119991, г. Москва,

21 июня 2017 года, 14:30

Москва, Б.Знаменский пер., дом 2, стр.7

Бизнес-встреча (презентации)

I.                    Презентация: «Реализация лизинга в системах электронных паспортов»

С 1 июля 2017 года вводятся электронные ПТС, и с этого дня новые автомобили будут иметь уже электронный паспорт. Как покупатель машины будет проверять электронный вариант, учитывая конфиденциальность документа?  Какая информация будет содержаться в электронном ПТС? Кто, кроме собственника, может иметь доступ к сведениям, указанным в электронном паспорте автомобиля? Плюсы и минусы цифрового ПТС? Какими будут изменения порядка  регистрации транспортных средств, приобретаемых в лизинг?

На эти и другие вопросы ответит ИОНОВ Борис Алексеевич,  ОАО «Электронный паспорт», полковник полиции в отставке. Будет демонстрироваться новая актуальная презентация о реализации лизинга системах электронных паспортов.

В марте 2013 года Россия подписала соглашение о введении единых форм паспорта транспортного средства и организации систем электронных паспортов на территории стран Таможенного союза (Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и России).

Администратором и единственным исполнителем услуги по осуществлению функции администратора систем электронных паспортов транспортных средств на территории РФ законодательно определено АО «Электронный паспорт», входящее в структуру «Ростеха».

II.                  Презентация «Актуальные вопросы  и практика публикации сообщений о договорах лизинга в Едином федеральном реестре» группы «Интерфакс»

Будет впервые представлен аналитический материал по лизинговому рынку, подготовленный на основе обязательной отчетности лизинговых компаний в федеральный реестр согласно ФЗ №360.

С первого октября 2016 вступил в силу Федеральный закон  №360 об обязательной публикации лизинговыми компаниями сведений о договорах лизинга. До сих пор у компаний возникает множество вопросов о порядке исполнения этого акта.

Место и время проведения:

21 июня 2017 года, 14:30, начало регистрации в 14:00
Москва, Б.Знаменский пер., дом 2, стр.7

Стоимость на одного участника:
7 000 руб. НДС не облагается.
Членам НП "ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ" – 6 000 руб.

В удаленном доступе (в формате видеоконференции) 2 000 руб., членам НП "ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ" 1 500 руб.

Скидка на второго участника 10%.

Регистрационная форма на участие (отправьте письмом info@tpprf-leasing.ru):

Наименование компании:

ФИО (полностью) и должность:

Контактные телефоны:

Участие очное / видеоконференция:

Реквизиты компании

(или отдельным файлом):

© 2007-2017, Подкомитет по лизингу Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям