119991, г. Москва,

credcenter

Агентство Информбанк

IX РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ

финансовых, политических и бизнес кругов  «ПРИНЦЕССА ЦИРКА»

6 декабря 2017

Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы  The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты. В этом году  бальный зал превратится в цирковую арену, ведь ключевая тема бала – оперетта И.Кальмана «Принцесса цирка». Премьера новой постановки старой истории открыла театральный сезон в Театре Мюзикла.

Загадочный мистер Икс исполнит свою знаменитую арию, циркачи и акробаты удивят своим искусством.  В 21:00 маэстро даст сигнал к началу и величественный полонез откроет  бал, сопровождать танцевальную программу будет симфонический оркестр под управлением дирижера Эдуарда Дядюры и ансамбль  Classy Jazz под управлением лауреата музыкальных конкурсов Олега Матвеева.  Гости закружатся в  рождественском вальсе,  красавцы гусары пригласят дам на мазурку, знойное танго, джайв, латина и диско сменяют друга друга на бальном паркете, и, конечно, ровно в полночь задорная кадриль заставит забыть о позднем времени.

Участие в бальном концертном отделении примут звезды московских мюзиклов, которые  исполнят самые известные арии популярных постановок. Гости услышат волшебные звуки скрипки уникального скрипача Алексея Алексеева. И какой же бал – без сюрпризов?!  Специальные танцевальные номера покажут  лауреаты престижных танцевальных конкурсов, которые имеют самое прямое отношение к финансовой системе. Впрочем, тайна должна открыться только на балу в назначенный час.

Традиционный Рождественский бальный маркет  заработает  в 20:00 в холле. THEATRE des PARFUMS и компания «Линкия» представят новые волшебные ароматыкомпания LuxestarZ  предложит  премиальную космецевтику GAUDÍ Minerals & Peptides.     Господа смогут оценить новые оттенки вкуса знаменитого «Полугара» - официального партнера Рождественского бала.  Косметика, напитки, ювелирные украшения, путешествия премиального класса традиционно  разыграют в рождественской благотворительной лотерее, в которой будут участвовать более 60 лотов.

В этом году вниманию гостей бала – музыкальная и поэтическая гостиная, мастер-классы и бальный квест.

Не обойдется и без традиционных благотворительных акций. В этот раз – наш партнер Благотворительный Фонд содействия семейному устройству. Все собранные средства будут переданы для нужд семей, принимающих детей-сирот в свои семьи.

Возглавляет бальный комитет – вице-президент РСПП, заместитель Председателя Совета Ассоциации  «Россия» Мурычев Александр Васильевич.  Организаторы - журнал «Банковское дело»,  клуб «КапиталистЪ».

ПАРТНЕРЫ:

• РСПП, ТПП РФ, НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», Московская Ассоциация предпринимателей, АРБ, Евразийская экономическая комиссия, Центр развития и взаимодействия бизнеса
  • АО НКЦ, ПАО «РосДорБанк», ПАО «Башкомснаббанк», ЦФТ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

• Генеральный Информационный партнер – компания  Finversia
  • Информационный партнер - НП "САПФИР"
  • Информационный партнер «Банки и финансы»
  • Банковские технологии

Заказ Билетов по телефонам

Руководитель проекта Нестеренко Марина, +7 495 7083281, +7 9037292394 reclama@tpnews.ru

Координатор проекта Зяблицева Нина, +7 499 2467864,  +7 9164883107 pr2@tpnews.ru

www.finansbal.ru