119991, г. Москва,

Электронный паспорт

credcenter

Евгений Царев 22 мая 2018 года примет участие в совещании, организованном Минпромторг России и АО «Электронный паспорт»

15 мая 2018

Евгений Царев, Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу и директор НП "ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ", 22 мая 2018 года примет участие в в совещании, организованном Минпромторг России и АО «Электронный паспорт».

В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2015 г. № 122 с 1 июля 2018 года заканчивается установленный Евразийской Экономической Комиссией переходный период по введению электронных паспортов транспортных средств (паспортов шасси транспортных средств) (далее – электронные паспорта).

В целях освещения вопросов, связанных с организацией взаимодействия администратора систем электронных паспортов, определенного в соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18 сентября 2014 г. № 59, с участниками систем электронных паспортов Минпромторгом России совместно с Администратором запланировано проведение конференции при участии кредитных организаций и лизингового сообщества – 22 мая 2018 г. в 10:00 в отеле «Космос» (г. Москва, Проспект Мира, д. 150).

Подробная программа проведения указанных мероприятий размещена на официальном сайте Администратора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://elpts.ru

VIII Бизнес - встреча
«БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
29 мая, 2018