119019, г. Москва,

Электронный паспорт

svs-group

08 апреля 2019

8 апреля 2019 года г. Бишкек Республика Кыргызстан состоялось первое заседание Подкомитета по лизингу Торгово-промышленной палаты Республики Кыргызстан совместно с Подкомитетом ТПП РФ по лизингу.

В заседании приняли участие представители местных банков и лизинговых компаний, Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу, директор НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» Царев Е.М. и представители лизинговой компании ВТБ Лизинг. В ходе заседания был образован подкомитет по лизингу.

С приветственным словом выступил Евгений Царев, который приветствовал образование Подкомитета по лизингу Республики Кыргызстан и избранного председателя Улана Сатывалдиева, генерального директора лизинговой компании Кыргызстан.

Евгений Маркович поделился опытом работы соответствующего подкомитета в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, рассказал об основных функциях, целях, способах и методах взаимодействия подкомитета с заинтересованными лицами, в том числе органами государственной власти и деловым сообществом в сфере лизинга.

Сапрыкин Т.И., ВТБ лизинг,  подчеркнул необходимость наличия подкомитета по лизингу в Российской Федерации и его пользу для делового сообщества в сфере лизинга с целью поиска и достижения компромисса различных интересов лизингодателей и представления их интересов во вне.

Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве, в том числе в рамках ЕАЭС и ежегодной международной Ассамблеи «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ».

IX Бизнес - встреча
«БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
28 мая, 2019
Москва, Россия