119019, г. Москва,

Рабочая группа по вопросам лизинга Государственной Думы

Электронный паспорт

svs-group

8 апреля 2019 года г. Бишкек Республика Кыргызстан Евгений Царев принял участие в совместном заседании подгрупп Рабочей группы по обеспечению функционирования единого рынка услуг в рамках ЕЭС

08 апреля 2019

8 апреля 2019 года в Министерстве экономики Кыргызстана, г. Бишкек, состоялось совместное заседание подгрупп Рабочей группы по обеспечению функционирования единого рынка услуг в рамках Евразийского экономического союза, созданная решением Совета Евразийской экономической комиссией.

В заседании приняли участие Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу, директор НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» Евгений Царев и и представители лизинговой компании ВТБ Лизинг.

Вопрос об обсуждении проекта федерального закона Российской Федерации № 586986-7 «О внесении в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности специальных субъектов лизинговой деятельности» (далее «Проект») стоял в повестке дня четвертым, докладчик Царев Е.М.

В связи с тем, что вопрос об обсуждении Проекта был внесен в повестку дня совместного заседания подгрупп Рабочей группы 04 апреля 2019 г., представители государств-участников ЕАС сослались на недостаточность времени для изучения Проекта и высказались за перенос срока его обсуждения. По предложению Царева Е.М. государства-участники ЕАС приняли следующие решения:

1.            Назначить дату проведения отдельного совместного заседания соответствующей подгруппы Рабочей группы не позднее конца мая 2019 г., которое будет посвящено исключительно Проекту.

2.            До даты проведения отдельного совместного заседания соответствующей подгруппы Рабочей группы, которое будет посвящено исключительно Проекту, государства-участники ЕАС представят свое заключение (справку, отзыв, мнение) на Проект.

Было решено в июне 2019 г. в рамках заседания рабочей группы ЕЭК провести отдельное заседание, посвященное единому рынку лизинга.

Авторский семинар
«Как заставить судебных приставов успешно исполнить решение суда?»
25 июня 2019
Москва, ГК «Измайлово»

© 2007-2019, Подкомитет по лизингу Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям