119019, г. Москва,

Электронный паспорт

svs-group

17 апреля 2019

17 апреля 2019 года в Минске Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу, директор НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» Евгений Маркович Царев принял участие в пленарном заседании традиционного ежегодного мероприятии по подведению итогов работы лизинговой отрасли и рейтинга лизинговых организаций Республики Беларусь.

Евгений Царев выступил с приветственным словом, отметив плодотворное сотрудничество в рамках Ассамблеи и подчеркнув необходимость дальнейшего сотрудничества в рамках Евразийского экономического соглашения  и ежегодной международной Ассамблеи «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ».

Цель мероприятия прощедшего мероприятия в г. Минск подведение - итогов работы лизинговой отрасли Беларуси за 2018 г., информирование о текущем состоянии рынка лизинга и перспективах его развития в 2019 г., награждение лидеров рейтинга лизинговых организаций Беларуси, а также налаживание профессиональных связей и интеграция белорусского лизингового сообщества.

IX Конференция
«БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
28 мая, 2019
Москва, Россия