119019, г. Москва,

Рабочая группа по вопросам лизинга Государственной Думы

Электронный паспорт

svs-group

По инициативе Подкомитета ТПП РФ по лизингу подписано соглашение о сотрудничестве между Подкомитетом ТПП РФ по лизингу, БМЦ, НП "ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ, ОЛА, рабочей группой АЕБ и Конфедерацией СНГ-Лизинг

10 июня 2011

По инициативе Подкомитета по лизингу комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям ТПП РФ подписано соглашение о сотрудничестве между Подкомитетом по лизингу ТПП РФ, Некоммерческим частным  учреждением "Бухгалтерский  Методологический Центр", Объединенной Лизинговой Ассоциацией, НП "ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ", рабочей группой по лизингу Ассоциации Европейского Бизнеса и Конфедерацией СНГ-Лизинг. Целью данного соглашения стало создание Рабочей группы по доработке проекта Положения по бухгалтерскому учету «Аренда» и их представление в Минфин России.

Подкомитет по лизингу комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям ТПП РФ, как организатор и координатор работы между участниками Рабочей группы, выражает благодарность всем компаниям, объявившим готовность к участию в данном проекте, и открыто для новых стратегических партнеров.

СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

© 2007-2019, Подкомитет по лизингу Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям