Демонстрация ПО компании АО «Электронный паспорт» проводилась на инженерно-технологическом уровне в контексте Функциональной архитектуры лизинговой компании

По инициативе Экспертного совета «Цифровой лизинг» НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» 31 июля 2024 г. в формате видеоконференцсвязи состоялась демонстрация специализированного программного обеспечения (ПО) компании АО «Электронный паспорт» для лизинговых компаний. Демонстрация ПО проводилась на инженерно-технологическом уровне в контексте Функциональной архитектуры лизинговой компании.

В рамках мероприятия были рассмотрены следующие решения:

1. Приложение «Электронный осмотр».

2. Электронный Договор Купли Продажи (ЭДКП).

3. Новый сервис, позволяющий внести данные собственника Транспортного средства в ЭПТС даже при условии «разрыва цепочки» данных о собственниках.

4. Сервис внесения данных со стороны Лизинговой компании об ограничениях по оплате ТС и СМ в Электронный паспорт. Залоговый сервис.

Спикер АО «Электронный паспорт» Мельников Андрей Леонидович ответил на многочисленные вопросы слушателей - экспертов лизинговой отрасли.

Если Вас интересует видеозапись мероприятия, напишите нам: info@tpprf-leasing.ru.

Перейти на страницу Экспертный Совет ЦИФРОВОЙ ЛИЗИНГ

Перейти на страницу Деятельность Подкомитета и Партнерства в рамках проекта Электронный ПТС